Рыбий Тандем...

Прощай , последняя - строка
Пока , надкушенная гордость
Взглянув на ересь - с высока
Позорно дёрнув драпака
Смяв поэтическую твёрдость

Прощайте  раз  и  навсегда
Зэка , извечные зеваки
Слепцов  несметная - орда
Ленкомов  красных  лабуда
Судов мантийцы вурдалаки

Прощайте нытики  ,  глупцы
Рабы безвкусия с размахом
Прощайте  взрослые  юнцы
Не  повзрослевшие  -  отцы
Шуты  прищученные крахом

Привет , и  рыбе , и  хвосту
Манту  привитое - успешно
Хандре хандрившей по Христу
Пасясь  кроваво , на  посту
Зловонным  зверем безутешно ...
https://youtu.be/XK8s95JaCo0


Рецензии