Любить я, кажется, и не умею

Я вот что поняла:
Любить я, кажется, и не умею.
В тебе отчаянно тону,
Забочусь и лелею.

Но это не любовь.

Я вот что поняла:
Тобой периодически болею.
Страшусь, что бросишь,
Страшусь, что пожалею.

Любить... Нет. Не умею.

Я вот что осознала:
Без тебя дышать мне сложно,
Грустно, невозможно.
Как если бы я умирала осторожно.

Моя Любовь - зависимость.

Я так неправильно больна!
Любовь моя хуже чумы,
Распространяется по телу в мозг.
Я не умею без тебя.


Рецензии