Message

Создан на экране, из слов и признаний,
остров в океане разочарований.
Плыви, побудь же взрослой.
Вот лодка и вёсла
из нежных фраз...

Здравствуй. Я твой остров. И это непросто.
Доплыла по звёздам. Побудь моей гостьей.
Я напечатал снова
всего три слова,
почти рассказ.

Жажда разговоров, эмоций и споров.
Каждый message дорог. Твой дремлющий город
и левая страница
помогут скрыться
от лишних глаз.

Я - в твоём мобильном. Люблю тебя сильно.
Опыт станет пылью, и я его вылью
в пучину океана.
Смотри с экрана
на новых нас.


Рецензии
"Опыт станет пылью, и я его вылью / в пучину океана".
О, человек! Ты и с экрана
Лишь засоряешь океаны! )))
Интересное построение сиха, но пыль можно высыпать, а не вылить. Нестыковочка.
С уважением.

Игорь Шведов   09.07.2022 09:46     Заявить о нарушении