Ситцевая свадьба!

С ситцевой свадьбой вас поздравляю!
Долгие лета вашей семье я желаю!
Живите в ЛЮБВИ,МИРе,ЛАДу,
Храните всегда семью вы свою!
Пусть дом будет ваш полною чашей
И каждый день яркой краской раскрашен!!!


Рецензии