Хочешь верь, а хочешь нет

Хочешь верь, а хочешь нет
Только день в окне займется
Сквозь ресницы лучик бьется
Говорит, что чуден свет.
В нем все так же, как вчера -
То же небо, те же птицы
И листок у ног кружится
Точно так же, как вчера.
Только в нем сегодня есть
Та изюминка, что может,
Сделать день сей не похожим
На те дни, что уж не счесть.

09.07.2022


Рецензии