Орбита М. Звёздный шаролёт

В соавторстве с Александром Политкиным:
http://stihi.ru/avtor/mama50papa50





Всё начинается, как правило, внезапно!
У нас примерно так и началось.
Уходит быстро, резко, безвозвратно?
Ну, это если что-то не срослось...
Но, к счастью, всё у нас срастается!
На старт! Вниманье! Шоу начинается!


Готовность ноль! Заправлен ускоритель.
Запас огромен; набираем ход!
Дорожка трека – наш путеводитель.
Летит по ней, качаясь, шаролёт.
И мы, скользя по звёздной галерее,
Друг к дружке прижимаемся теснее...

Неситесь мимо пыль, метеориты:
Нам по душе пролёт одних комет!
Как мотыльки, кружим в полях Орбиты.
За ру'ки взявшись, воспарим на свет!
И мы играем! И мы, танцуя,
Подставим губы вновь для поцелуя...


А если вдруг испортится погода,
Мы всё равно продолжим свой полет!
Вокруг так много разного народа...
Летит, качаясь, звёздный шаролёт!
И под диктовку сказочного трека
Отправим всё в хранилище флешбэка!


Всё начинается, как правило, внезапно.
У нас примерно так и началось.
Уходит резко? Быстро? Безвозвратно?
Ну, это если где-то не срослось...
Но, к счастью, всё у нас срастается!
На старт! Вниманье! Шоу продолжается!

08.07.22


Рецензии
Наверно в будущем мир такой и будет, Евгения!

Пётр Белов 2   13.07.2022 08:13     Заявить о нарушении
Петр, мы с Сашей-соавтором улыбаемся вашему отклику! Всё может быть...))
Спасибо двойное!

Евгения Базалеева   13.07.2022 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.