напиши мне стихи

Напиши, где другой я, стихи.
Может, стану, как эти стихи, я.
По ночам меня будят грехи
И котами орут: mamma mia.

Я к тебе через грабли ошибок,
И меня от тебя катапультой
В те же грабли и тех же ошибок.
Сыплю пеплом себя, mea culpa.

Но тебе никогда я...
Ну врал.
Но ведь связно и в логику строго.
Знаю, знаю: я - полный аврал,
Я за пояс заткну бандерлога.

Но нескучно зато ведь со мной.
Понимаю: слишком нескучно.
Чтоб я был за высокой стеной
От тебя. И в режиме "беззвучно".

Вот опять вне доступности ты.
Утираю я сопли на роже.
И орут, как дурные, коты.

Напиши мне стихи. Ты же можешь.

2022


Рецензии