Два крыла

Не смотри что закат неживой,
На картине вчерашнего дня,
В глубине голубой, голубой,
По краям он краснее огня.

Он сжигает усталость разлук
И надежду вселяет не зря,
А тепло его пламенных рук
Тёмной ночью согреет тебя.

И в объятиях этих заснёшь,
На душе разольётся покой...
А под утро глаза разомкнёшь,
Два  крыла промелькнут над тобой.


Рецензии