Ты пахнешь как пистолеты и розы

Ты пахнешь как пистолеты и розы
Я помню все твои позы
На моих поминках подают мимозу
Мимо волшебника Оз, стёртых кросс
Ответь мне на вопрос
Как ярко ты можешь улыбаться в баре встречая пятницу
Ты сияешь и моё тело само пятиться
Питаться видом твоего платьица
Плачем палача поплатится
Пожалуйста не уходи
Мы время победим
Мы в бегах
Мне нужно чтобы ты вернулась
Здесь я и моя сутулость
На стуле медикаменты, медью кометы
Коматоз
Комаз по моему телу болью пророс
Я твой пророк
Расскажи мне про злой рок
Подари мне новых ран
Твой божественный сан
Твой белоснежный стан
Являешься нежностью сама
Я всё сломал
Без тебя я так мал
Без тебя я лом
Мой ветхий дом, супермаркет, молл
Бог меня молол в молоко молотком
Моя молодость далеко
Я ментально калека
Пыль календаря
Я дарю тебе свои страхи
От махов судьбы уйти в монахи
Мне не бывать в Монако
Сколько слёз я наплакал
Чёрным лаком на плаху
Не бывать на плакате
Ты права я плохой
Улыбка зыбка
Я мёртвая рыбка
Листва в бассейне
Не пожну и не посею
Пожелал жнеца
Пустая житница
Мёртвые жители
Метели и ели
Если помнишь
Нет, не помнишь
Мне не нужна помощь
Под иконой обращаясь в мощи
Килотонны ядерной мощи
Плакать охота
Но так не проще
Я просчитался
Нищета станций


Рецензии