ты, тишина и я

оступиться ещё раз — и вниз;
в эту бездну где нет конца,
в миллионы ходов без выхода,
создавая иллюзию выбора:
ты снова проснешься одна.
снова в объятиях холода,
(будет немного больно, но)
в шуме ночного города,
в прокуренном нами номере,
молча стояли трое:
ты, тишина и я.


Рецензии