Папа

Ну здравствуй мой милый  родной человек,
Самый любимый мужчина на земле.
Я выросла,как бы ты этого не хотел
Ведь любимая маленькая дочка,
Всегда останется малышом.

А помнишь мы ездили с тобой за травой,
Я искренне и упорно хотела помочь,
А ты говорил: «Оставь,я все сделаю сам»
В тебя я такая упёртая.

По полю я бегала собирая цветы,
Ведь я не могла вернуться иначе,
Бегу я счастливая юная в платьице
И маме кричу : « Эти цветы тебе»….

И даже приехав домой с полей,
Я вечно пыталась помочь,
А ты так бережно меня жалел
И говорил что ты справишься сам

Года пролетели,мы все повзрослели,
А ты мой любимый Папуля
Немного постарел…

А помнишь тот день,было жаркое лето
Морально убита,приехала дочь.
Ты робко обнял и молча стояв
Без  слов понимали друг друга…
И именно в тот момент,чувствуя твоё тепло
Была как за крепостью своего замка.

 Я искренне верю что скоро мы встретимся,
Обнимемся крепко и будем вести разговор,
Ну как ты дочурка?Как Сочи?Работа?
А я тебе робко отвечу: «Я рада Папуля что вновь рядом с тобой»


Рецензии