Почему не стереть память!?

Почему не стереть память, а жаль, так охота все забыть. Лишь пропасть между нами, ее никогда не сократить...
Разбилась на части моя душа!
Не собрать по осколкам, не починить.
Лишь в воздухе бесконечная тишина...
Зияет кровоточащая рана безразличия...
Люди никогда не запомнят наши лица...
Не запомнят наши голоса...
Не вспомнят наши горящие глаза...
Не запомнят наши имена.
Как жаль, но жизнь накрыла волною пофигизма, циничности, бесчувствия, равнодушия и зла.
Люди никогда не вспомнят, твоего добра!


Рецензии