Видом твоим питаться

Видом твоим питаться
Закат на заброшенной станции
Разрушенный храм - моя стратификации
Ты и я в строю, не подлежим статификации
Стать тифом нации
Спать тихо, стать панцирем
Жечь города танцами
Пулями жечь буквенными
Гнобить супами тыквенными
Клеветой квиты
Никакой любви к вождю и его свите
Я из детский слёз связанный богом свитер


Рецензии