Приторным платьем снится Ривьера

Приторным платьем снится Ривьера
В светлое мертва вера
Ракета - метеор
Залпом меркнет меткий ор
Поры гор
Разрушенный город
Последний довод
БТР давит
Надежды мелкие мелки
Молоко на губах полки
Сигареты, получка
Я трясусь над монетами, как сучка
За ручку берёт солнечный лучик, сатурновой внучкой
Миллионы зараженых ВИЧ
У него бредовый спич


Рецензии