В твоих глазах сияют звёзды

В твоих глазах сияют звёзды
В мой гроб заколоти гвозди
Суицида плодов грозди
В обратную сторону ростом
Нищету выбираю лично по красту
Неприкасаемый - моя каста
Сердце забьётся часто
Подели меня на части
Последним причастием
Заброшенным причалом
Уже не полегчает
Кричат чайки
Шрамы, спайки
Бытие засохшей спермы
Раскидывает споры
Не снимут шоры, снимут шторы
Выходи всегда в штормы
Стань кормом
Уродись торфом
Битым фарфором
Не по нам фанфары
Наше - фанфурик
Нас дурят бури
На экране фури кури


Рецензии