Я амбасадор тетрапака

Я амбасадор тетрапака
Стихи моя терапия
Я мастер алкогольных видов спорта
Прилавок с бухлом для меня является портом
Въебал бутылку порта
И мой дом становится фортом
Пустота на горизонте моих амбиций
Судороги фрикций
За гранью страт и фракций
Я не пошевелю и пальцем


Рецензии