мои стихи меня же лечат

Мои стихи меня же лечат
И в то же время с ними проживаю все вновь,
Но есть один плюс в этом
Все реже триггерят моменты,

Моменты былых разочарований,
Прошлого опыта и людей из той жизни…
Строка за строкой рождается
И твоя душа освобождается,

На первый взгляд все просто,
Но если ты капнешь немного вглубь,
Поймёшь,что это терапия и ты не хочешь возвращаться в те моменты вновь.

И да,все это и не сложно,ты и не хочешь по другому,
Ты выбираешь этот путь и верно по нему идёшь,
Освобождаешь все что накопилось,

Прожитые эмоции,общение с людьми
В конце концов и опыт,бесценный,но он только твой.
И пусть попробует хоть кто то
Подумать и сказать обратное
Я посмеюсь ему в лицо…


Рецензии