Эми Ибарадзаки

Мне не помогают таблетки которые я принимаю
В гостях призраки зимы, в которой я всегда буду твоим Каем
Зарастёт тропа, только птицы знают мой могильный камень
Не будет семьи, не отведу дочь в первый класс
Потерпи, ещё немного, отложи лезвие в который раз
Татуировки на кистях говорят мне быть разнорабочим
Всё к чему не прикоснусь я порчу
Я давно не говорил с врачом
Твои разговоры ни о чём
Растекаются мочёй
Вывалить бы тело с карниза
Я гляжу на всё из под земли с самого низа
Колья на которые я нанизан
Пачка таблеток к богу моя виза
Холодное тело станет сюрпризом
Я обессилен и тут не поможет лунная призма
Забери мои глупые шутки затопчи харизму
О моей смерти не напишут в газетах
Уютно устроюсь на глаза монеты
Надеюсь есть рай и меня в нём ждёт Эми ибарадзаки
Я давно на дне в меня никто не верит я глубоководный кракен
Я холодный я во фраке
Никаких ответов в моём прахе
Прохлада моей могилы
Могелан который никуда не отплыл
Получая удары судьбы в ****о и в тыл


Рецензии