В тихой ласке воскресенья

Небо в синих драпировках,
Как в июле поутру,
Солнце жёлтою подковкой ...
А глаза со сна протру.

В тихой ласке воскресенья
Встретит мягкое тепло,
Бессловесным ощущеньем
Душу счастьем замело.
№ 724 – 23.11.1998 г.


Рецензии