Libra Libertas

Дождь шёл, дыхание превращало машину в кокон,
Холодно было, а крылья просил показать,
Пили воду, размыты сердца и сосуды, кофейной утопией,
Жили так, что любовь отмирала в глазах.

Снег трещал, ломая ветки нервных моих окончаний,
Падал на губы, сжимался от злости весь, льдом в кулаке,
Жили, как будто полностью обнищали,
Оставались следами, на белом песке.

Ветер потоком, тащил за собой листочки,
Травы сгибались под тяжестью наших спин,
Я люблю тебя искренне, понимаешь, очень,
Так, что знал бы уж как остыть, не остыл.

Солнце Луну истязало, кто кого минутами перегонит,
Ночи короткие, кровь в реке, дым над водой, в груди,
Посмотреть бы, как зашипят твои раны в агонии,
Горячее любви её нет, поищи, но обратно не смей ходить.


Рецензии