На вязках в палате парализован

Сперма
Карма
Кормушка кармана
На мушке дети, мамы
Ракетной небесной манной
Где времена Ханны Монтаны
Кровавые фонтаны
Тонут пантоны пантеоны
Понты, золото, иконы
Военной техники колоны
Они покажут как колоться
Солнце - дно колодца
На вязках в палате парализован
Вязким божьим зовом
Не то чем кажутся совы
Снова и снова
Я взрываю - супернова
Супом понедельник новый


Рецензии