Я мужчина боли

Я мужчина боли
Машина потребления соли
Сломай ноги, сделай олли
Потребляй свою долю
Мне золотые дали нахуй не упали
Построй шалаш из палок
Ты прекрасна, я - морлок
Рвота, подступившая к горлу
Постамент непоступивших шлюх
Моё сердце в Гродно, водник сделал плюх
Пузо не влезает в брюки
Плесневелой неба краюхой
Улыбкой от уха до уха
Земля пухом
Сгниём, распухнем


Рецензии