Я навечно школьный лох

Я нищий и вот мой остров
Моя ниша и в ней я легендарный остов
Я знаю что такое нож острый
Принимаю постриг
В деке пост рок
Никогда никаких крох
Замыкается круг
Невидящих рук
Ведущий плох
Я навечно школьный лох


Рецензии