32 С

Опустовершинило в тишине .
Ничего решительно
Не по мне
Воздух
Жжет
Горячечностью жары ...
Звук сверчка камлания
Из травы .
Окна настеж
В полночи .
       Стынет дом   ...
Слов никак не вылетит .
Не нашёл ...
Песен петь не надобно .
Спать - никак .
И вползает адовый
В сердце
Мрак .

Нечего бояться ...
- Нет !
- Решено  .
Зведы продырявили
В решето
Небо
Стаей лучиков .

ЧЕрен сад ...

Голова беззвучная
Невпопад

Мысли
Носит
Вялые
      Про конец ...

- Мало мне .
- Всё мало мне .

А Творец -

    Выше звезд ...

И думаю :
- Где взять сил !?

Быть строкой подлунною
Не просил .
Не желал ,
     А " пыжился " ...

- Надо - ел ...

   ПОтом ... ,
Слова лужицей ,
Выпотел ...

Пелена сознания .
Полночь .

- Чёрт !? ...

И сверчка камлание ...
Здесь не в счёт .

Ритма рифм раздадено .
МУзык нет .

На луны взалкание

Свет .

32 по Цельсию .
В тишине .
Опустовершинило ...
Мне .


Рецензии