Накануне

Врага для человека нету злее,
Чем сам себе закоренелый враг!

Всех сволочей поставят на колени -
Чтоб поняли итоги достижений! -
Пусть повисят, как могут, - кое-как !..

Пока гремит-шумит пустая бочка, -
Не крысы - не шакалы - так, - гибрид…      

О! -барышня с косою и в платочке

К  ногтю всех сволочей низкочастотных,
Ничем не отличимых от животных,
На чёрный крест вот-вот и пригвоздит!


Покуда на заклание бредут ...

Сегодня-завтра грянет Высший Суд!


Рецензии