Я вне политики

Мои друзья любимые и критики
Поймите вы меня - я вне политики
Иные вслед вопят - кто он таков смотрите ка
Меня всю жизнь преследует политика

Мой личный мир религия эстетика
Моя политика - моя поэтика
В моей душе не ведающей тлена
Умерший Ангел светлая Елена

Зло существует с этим я не спорю
И сам горюю и причастен к горю
Но к миру зла причастен лишь отчасти я
Облатка солнца светлое причастие

Луны и солнца светлые облатки
Они мне сладки ну и взятки гладки
Во мне всегда не знающее тоения
Живут любви и света просветления

Поэтому друзья мои и критики
Я остаюсь навеки вне политики
Отбрасываю суеты отбросы
Поэзия ответ на все вопросы

9 июля 2022


Рецензии
Здравствуйте! Прекрасное у Вас стихотворение, очень понравилось. Поэзия - это, действительно, ответ на все вопросы. Счастья Вам и благополучия. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   09.07.2022 10:10     Заявить о нарушении