Колит кольтом только кости колотун

Колит кольтом только кости колотун
Я сияю зубом золотым
Латаю лёгким лёгкий дым
Цирк уехал я с остался - арлекин
Я тону, вынь из океана вин
Мим минимумом мин, максимумом травм
Губами поцелуя кувырок
Моё сердце потухший костерок
Костяного сердца неведомый порок
Не веди ведущего, принимая за ведомового


Рецензии