Иди сюда, поиграем в сокс

Под пологом монолога
Подполковник войны лого
Я поле под плугом
Подпольно буду твоим другом
Засыпает ругань
Я не брею рыла
Со мной ангел семикрылый, Сефирот
Будь зефиром, дай шлюхе в рот
Как стонет народ
Всех надо пороть, всех надо карать
Каратэ, дзюдо, бокс
Иди сюда, поиграем в сокс


Рецензии