Удальцовские пруды

Удальцовские пруды:
Так свежи и так легки
Ваши солнечные блики,
Брызги голубой воды.

Так легко гулять мне рядом,
И приятен глазу вид
Приходи сюда, приятель,
Подышать прохладой ив.

Плеск! Хрустальные капели!
В свете солнца и луны
Мне легко поют и пели 
Удальцовские пруды.

2022


Рецензии