Если хорошо платишь я буду хоть феей

Хохот холдея холодеет
Если хорошо платишь я буду хоть феей
Взмываю за пределы измерений
Из змеи пряных прений
Я зарево востока
Заревел от восторга
Пост-модерн икона морга
Икорка торга иконка, и колко, и тонко
Я носитель панка
Пустая банка
Склизкая манка судьбы - баланда
Я покинул Ромдо, высоко и гордо
Хоть с горбом, но громко, выше груд горных
Шишел-мышел, игривый зарезал и сплюнул
Спроси как сплю я
Сплетаю и таю
Не в мае немое не моя, не тая
Распадаясь на стаю
Нас строят и грабят
Моя милая память до гроба помята Понятно?
Занятно
Не спрашивая за пятна
По пятам поп ласкает несовершеннолетний круп
Ты любим только если труп


Рецензии