Твои слёзы бриллианты на щеках

Твои слёзы бриллианты на щеках
Элефанты просят сути на шагах
Призраки ГУЛАГа
Зраки плага
Алая влага влагалищ
Хули палишь
Я идол, но лишь в своих грёзах
Не разбираюсь в дозах
Проседь в морозах
Душу марая молекулой рая
Нелепой краюхи края


Рецензии