У меня морозы на привязи

У меня морозы на привязи
Я пью столько - ты не вывезешь
Я пастух без стада
Никогда не стадион
Провинциальная поэзия
В грязи, но грезю я
Вышитое крестиком сердце
От моего детства не спрячешься и некуда деться


Рецензии