Что важней

Быстро годы пролетают мимо,
юркие, как небо и прибой.
Что важней - любить иль быть любимым,
стоит разобраться нам с тобой...

Мы идем по жизни добродушно
сквозь туман обид, печалей дым...
А важней всего для нас быть нужным
для того, кто дорог нам самим.

Разобраться можно за минуту
в наступленьи утренней зари...
Смысла нет любить того, кому ты
безразличен, что ни говори...

Пусть ненаше улетает мимо.
Разве мало в жизни разных тем?
Я не вижу счастья быть любимым
тем, кто не понравился совсем...

Говорю, отбросив анонимность.
Хоть кого на помощь позови,
в наших чувствах главное взаимность
вечно торжествующей любви...
09.07.2022


Рецензии