Открытые раны голода идола города

Открытые раны голода идола города
Наши надежды у патриарха золото одежды
Пока вождь не умрёт однажды
Именем имений иней на щеках имею
Ты моя звезда золотая
Посмотрю как ты мне сердце залатаешь
Таешь и летаешь лениво
Сверкаешь как новая нива
Я всегда что то со дна слива
Волосы цветом сливы
Твоим именем дивы
Самой прекрасной девы
Рыбой в мой невод
К пауку в паутину овод
Слёзы тоже довод
Или я не дал повод
Ты не знаешь поводок


Рецензии