Я на катафалке, на пальце ticket

Кому то стрипуха
Кому то стипуха
Кому то земля пухом
Кто то стал прахом
Прохладным страхом
Этому пулю, этому траха
Мне рюмку и трэка
Не вру про что то типа лина и крэка
Не про меня длинный рубль
Одна жизнь, один дубль
Опять не про жидкость и double
Cup
Слёзки
Кап
Бог
Быстро
Cut
Не пущу дальше баррикад
Хоть ангел, хоть гад
Я гадюка
Дико тихо мои тик-таки
Я на катафалке, на пальце ticket


Рецензии