фонограмма

устал пытаться всё исправить
то материть то вдруг поздравить
ночей не спать из за тебя
но чтоб ни сделал - не моя

взорвать видений панораму
поставить прошлому кресты
стереть вдобавок фонограмму
но недожечь мосты?


Рецензии