Да может ты и дива на диване

Да может ты и дива на диване
Я в горячей ванне
Режу кратко локтевой
Где в аду вход гостевой
Я вижу твой взгляд сучий
В мире шипучек
Цветов шипастых
В тени твоей они каракатицы
Все же видели твоё платьице
С тобой бабочки от шампанского пробочки
И ничего прочего
Такого же прочного на обочине
Не остановишь порчами
Я сам по себе целый и в лобик целован
За целковый гробик покоя под койкой
В подкорке фоток подборка
Ломаюсь под баркой стойки барной
Барон карт таро
Квартира тир, типа пир, дым от папир
Похоже как с обложки
Но ложка твоя ноша
Игла и кожа
Это твой эйч-шик
Жизнь как лака пшик
Ресторанной лапши
Но такие кончают в подвале и вши
Твой баскетбольный дневник
Уже щуришься дневной


Рецензии