Я по жизни играю дурака

Я по жизни играю дурака
Получаю и не чую кулака
Ну блять, дай мне долакать
Со мной ангел баракуда богомать
Я лежу и не буду воевать
Сдал обойму
Хороните в пойме
Эй, бутылку отдайте
На каком Бога искать сайте
Куда кликать
Трудно Буддой бытия
Где то, где то спрятан я


Рецензии