Вот бы рядом твоё личико

Вот бы рядом твоё личико
Касаться его как чеки
И верить что нас не достанет чекист
Помнишь я лежал в дурке и твоё письмо покрывало лист
Это голгофа и крест тобой забытых мест
Дешёвая мистика, триллер
Трижды прошло три лета, триггер
Твоей куртки зелёного цвета
Заболевшего старостью привета
Я всё ещё к памяти привязан
Похорони меня при вязе


Рецензии