Стоят в тумане, над рекой

Стоят в тумане, над рекой
Деревья - великаны,
Покрылись хлопковой нугой
Осины и каштаны

Уснули в белоснежной мгле
Лесные исполины,
И тянут головы ко мне -
Виднеются вершины

Расстопит солнце белый стон,
Рассеется обман,
Вернётся ночью сладкий сон,
И призрачный туман


Рецензии