Ты всё, что я желал

Ты всё, что я желал
Моя ноша тяжела
Свинцовая грусть
Не дожить до тридцати, ну и пусть
Со мной только пустота
Ты исчез пока я думал, что должен досчитать до ста
Ты и я на крыше, ты улыбаешься глупо
Тебя нет и не будет, время ломает грубо
Мера местами мирамистина, водочный рубль
Килотонны моих нерождённых ни за один дубль


Рецензии