Моя жизнь не дороже цент

Вскрытые мышцы покрывает бинт
Из под лавочки меня забирает мент
Моя жизнь не дороже цент
Центр города мне с детства знаком
На всех один вождь и один закон
За пылью окон место моих похорон
Картами таро
Я со жнецом не торгуюсь
Это песня печали, росы Русь
Вымирающая рысь
Я поднесу лезвие и брызнет
Мой маяк и бриз
Монетки - приз


Рецензии