Свобода Богом мне дана

Свобода Богом мне дана,

Без права на поправки,

А мне кричат из-за угла о липовой бумажке!

В своем уме вы, господа? Когда такое было?

Свобода Богом мне дана,

А вы - «пошли на мыло».
12.2021


Рецензии