Медленный вальс

Твои русые волосы в солнца переливах,
Твоя счастливая беззаботная улыбка до ушей самих.
Твои нежные руки сжимают меня сильней,
Слова ласки мой разум щекочут.

Что ты сделал со мной? В кого превратил?
Если нет рядом тебя- уже нет и сил.
На струнах души играешь романс,
Прикосновениями увлекая в медленный вальс.

Рассудок кричит - погоди!
Подумай о том, что ждёт впереди!
Но чувства давно с тобою в танце кружатся,
Маня поцелую поддаться...


Рецензии