Диванное

Бесконечность харчком налепив на лоб,
чуть загрустил и выглядишь как ***ло,
может, повоевать, растрясти жирок,
но белый билет, диабет и сердца порок.

Время пришло жить по совести и не таясь:
лед под ногами майора, а подо льдом - грязь,
спи, сынок, засыпай, твой отец здесь власть,
в крайнем случае - шлюха, пидор и мразь!

В виде медиа льется с экрана воск:
Путин, НАТО, война и Крымский мост,
пандемия, Зеленский, Украйна, ВОЗ, -
ты напротив сидишь, сам себе ебешь мозг...

Снова бубнишь, что не можешь ни есть, ни спать,
учит, мол, их Розенбаум: стрелять, так стрелять, -
ты же художник, поэт и вообще весь в мать,
и никого никогда не хотел убивать!

Сколько еще в эфир ты выльешь говна:
- Что происходит на свете? - А просто война.
Просто война для мужчин, которым страна
в руки дала автомат и отправила на

пыльный Донбасс, где медаль или пуля в лоб...
Но тебе не понять, ведь важно чтоб
ты мог жрать и ****ься, копить на гроб -
жизненный путь победителя, мать его еб!

Тут бы смолчать, закруглить и ослабить нажим,
но проклятый тиран сломал твою жизнь:
пиво разбавил, от телика пульт вложил
в руку. - Ты... это... давай, братишка... держись!

Бесконечность харчком налеплю на лоб,
приосанюсь, хоть выгляжу как ***ло...
Ну, не пошел воевать, нарастил жирок -
это конечно не самый мой гнусный порок!*

*герменевтические частушки


Рецензии