К смерти Абэ

Вот, что такое быть политиком.
Почти все время на виду.
Еще нередко спорить с психами,
Бывает надо, на ходу.
А психи, ведь они навязчивы,
Ну, и все время о своем.
И убивают, так, играючи.
У психов в голове разлом.
И то ли с кем-то перепутает,
А то ли просто "зачудит",
Сознание психа вечно смутное,
Не всякий психа разглядит.
А в результате - смерти новые.
Тирана просто не убьешь.
Вокруг охрана есть суровая,
На километр не подойдешь.
Тех убивают, кто безвреднее.
Выходит руки пожимать.
Конечно, так нельзя с злодеями,
Злодеи любят убивать.
И этого не избежать...
Ломброзо нужно вспоминать,
И наблюдать, и наблюдать...
И случай с Абэ вспоминать.
09.07.22.
Список убитых политиков бесконечен.
Безумцы считают, что так можно решать проблемы.
Абэ был весьма умеренный политик. Но и таких убивают.


Рецензии
Спасибо за немедленную и
справедливую реакцию.
С уважением,Юрий.

Юрий Резников 2   09.07.2022 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и одобрение! Бешеные неистребимы.

Владимир Лагунов   09.07.2022 11:40   Заявить о нарушении
Безумцы считают, что так можно решать проблемы.
Абэ был весьма умеренный политик. Но и таких убивают.//

Возможно, это лишь исполнитель.🤔

Роман Волчкевич   11.11.2022 12:37   Заявить о нарушении