отцовская мысль

квинтесенцией разума
стала
ночь.
увы, он сказал:
«ей
уже не помочь.
а больным и
потерянным людям —
стоит бежать
прочь.»
не смотри мне в глаза
и учись,
дочь.
он снова кричит
во всю мочь:
«и рожу свою
не корчь!».


Рецензии