прошёл

мир становится скучным
без метафор
и эвфемизмов;
безобидный вояка, что оружия был
навсегда лишен,
умервщленный собственным эгоизмом -
бесполезная груда, с костьми мешок.
никакого, любимая, здесь трагизма
лишь ещё один день
без тебя
прошёл


Рецензии