Канадские власти

Канадские власти разрешили своим армейцам носить юбки, серьги-тоннели и ходить с маникюром. Соответствующие изменения были внесены в устав ВС Канады.
Военные еще смогут носить разноцветные волосы разной длины, не брить бороду и усы, жвать жвачку, ходить рука об руку и делать татуировки на лице.

А я знаю, почему они все это в армии разрешили, - да потому, что русские в женщин детей и стариков стрелять не будут.


Рецензии
Высокоточной оптикой определим, что там под юбкой.
А потом Всё.
С улыбкой,

Александр Анатольевич Капранов   09.07.2022 18:48     Заявить о нарушении