Он лишь с радостью...

Снова балует июль,
На окне колышет тюль.
Ослепляет солнца блик,
Он лишь с радостью проник!

Отдыхает вся земля,
И трава,и тополя.
Утро шлёт опять привет,
Настроенье - лучше нет!


Рецензии